L'avis des consommateurs | Les Distributions BD | St-Hubert
Appelez nous au
(450) 656-0981
 
4.8
53 avis de consommateurs

L'avis des consommateurs


L'avis de 53 consommateurs

5 étoiles
 
48
4 étoiles
 
4
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (53 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
super belle

Rédigé par (brossard, QC) | 01 mars 2019 | 4 étoiles sur 5


Bonjour je suis très satisfais du super service et de la super belle porte !!
Merci beaucoup de cette belle experience .


 
Super

Rédigé par (St antoine , QC) | 21 février 2019 | 5 étoiles sur 5


Super service
Tout a été parfait


 
Satisfaction

Rédigé par (Saint-Lambert, QC) | 06 février 2019 | 5 étoiles sur 5


Excellent service à la clientèle, service courtois, installation professionnel et employés compétents.


Produit installé :


 
Très bon service

Rédigé par (Longueuil, QC) | 24 janvier 2019 | 5 étoiles sur 5


Très bon service et l'installation est très bien.


Produit installé :


 
Super service

Rédigé par (Montreal, QC) | 20 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Tout simplement impressionné par le professionnalisme des installateurs. Des gens méticuleux.


Produit installé :


 
Bon service

Rédigé par (Boucherville, QC) | 19 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Merci beaucoup à l’equipe de Distribution BD


Produit installé :


 
Excellent

Rédigé par (Brossard, QC) | 12 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Je vous recommanderai si l'occasion se présente. Merci


Produit installé :


 
excellent produit et service

Rédigé par (boucherville, QC) | 12 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Seul bémol, Vous êtes très occupés ce qui rend les changements de dates difficile. Mais vous avez quand même su vous adapter.


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par | 05 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes ravis de notre nouvelle porte Garaga !!! Les Distributions BD est une entreprise axée sur la qualité du service depuis la première rencontre avec le vendeur. À chaque étape du processus, les membres du personnel sont très professionnels, à l'écoute de nos besoins et particulièrement gentils.


Produit installé :


 
A+++

Rédigé par (Candiac, QC) | 21 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service du début a la fin. Merci!


Produit installé :


 
Excellence

Rédigé par (Candiac, QC) | 14 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Des gens très attentifs au client avec un produit de qualité et tout à fonctionner à merveille.
Un souci du détail et une installation sans pareil


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Carignan, QC) | 09 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Bonjour, Je prends quelques minutes pour vous dire que nous sommes très satisfaits de la porte et de l'installation. La couleur recommandée par votre représentant est presque similaire à celle de la porte d'entrée (95%). Je n'hésiterez pas à vous recommander.


Produit installé :


 
Je recommande fortement

Rédigé par (Boucherville, QC) | 04 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous avons été très satisfaits de faire affaire avec distribution BD . Du début à la fin, nous nous sommes sentit très en confiance , Leur professionnalisme, la qualité du produit, le rapport qualité/prix nous ont charmés. Ils sont à l’écoute de leurs clients : gros plus . Je recommande sans hésitation.


Produit installé :


 
Excellente qualité et service! Un grand merci!!

Rédigé par (ST-BRUNO, QC) | 18 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Je recommande cette compagnie! J'ai maintenant une porte de garage magnifique qui a été installée rapidement et par des gens très compétents et gentils.


Produit installé :


 
Excellent service et travail

Rédigé par (boucherville, QC) | 12 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Tout était parfait rien a dire que du positive


Produit installé :


 
Excellent service, excellente qualite

Rédigé par (chambly, QC) | 09 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


3ieme fois dans ma famille qu on travaille avec Les Distributions BD. On n hesitera pas du tout a les referrer a nos proches.


Produit installé :


 
expérience globale

Rédigé par (BROSSARD, QC) | 15 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellente expérience avec les gens de distribution B.D. et ce de la visite de la salle de ventes à l'installation des portes.


Produit installé :


 
Tout simplement excellent à tout les niveaux

Rédigé par (St Basile-Le-Grand, ) | 10 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Bravo à une équipe exceptionnelle, je recommande cette entreprise à ?? pour ??????


Produit installé :


 
Excellente experience

Rédigé par (Carignan , QC) | 05 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Petite erreur: JE NE SUIS PAS UNE MLLE.
Pour le reste nous sommes de toute la transaction.


Produit installé :


 
Parfait de A à Z.

Rédigé par (Longueuil, QC) | 20 février 2018 | 5 étoiles sur 5


100/100


Produit installé :


 
Je me sens comme un ami de longue date de François Charron

Rédigé par (Brossard, QC) | 05 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Mon ouvre-porte de garage avait un problème d'ajustement, grâce aux judicieux conseils de François Charron, ce problème a été rapidement résolu lors d'une rencontre au bureau et tout çà sans que j'aie à déboursé aucun sou (très rare de nos jours). Inutile de vous dire que vous êtes maintenant en tête de liste des entreprises avec qui je fais affaires. Je crois votre entreprise tout à fait EXCEPTIONNELLE. Je (...)


 
Porte de garage.

Rédigé par (La Prairie Québec, ) | 04 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfaite de l'installation de ma porte de garage.
M. Pierre-Luc qui a installé ma porte a été d'une grande minutie et l'exécution de son travail a été à la hauteur de mes attentes.
Il a laissé la place en parfaite état. Merci! Les Distributions BD
Je suis fière de ma porte, elle donne une belle apparence à la maison.
Je tiens à remercier M. François Charron pour sa grande disponibilité (...)


Produit installé :


 
Professionnel et à l'écoute du client

Rédigé par (Brossard, QC) | 30 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Professionnel et à l'écoute du client, respect de l'échéancier


Produit installé :


 
Merci

Rédigé par (Varennes, QC) | 24 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Merci!


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Boucherville, QC) | 23 août 2017 | 4 étoiles sur 5


J'ai reçu un excellent service de la part de Distribution BD, je suis entièrement satisfaite de ma nouvelle porte de garage.


Produit installé :


 
Quelle équipe de pro.

Rédigé par (Boucherville, QC) | 10 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Représentant à l'écoute, ponctuel et de parole. Respect de l'échéancier, travaux très bien exécutés, installateurs compétents , très polis et sympathiques. Somme toute une très belle expérience avec une équipe de haut calibre........Merci


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (ST-Bruno, QC) | 05 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait et content d'avoir fait affaire avec Distribution BD. Des gens consciencieux qui travaillent très bien. Je les recommande fortement.


Produit installé :


 
Garaga Garage Door

Rédigé par (Brossard, Quebec, ) | 16 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Extremely satisfied from receiving an estimate to the final installation of the Garaga Garage Door. Would recommend my friends & neighbours to contact Les Distributions BD


Produit installé :


 
Excellent service et prix compétitif

Rédigé par (Saint-Basile-le-Grand, QC) | 24 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai bien aimé le service du vendeur et les conseils de l'installateur.
Le prix était avantageux et le service d'installation ponctuel.


Produit installé :


 
Une équipe très professionnelle

Rédigé par (Candiac, QC) | 24 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été très satisfait de mon expérience avec les gens de Distribution BD,le vendeur a été très courtois et professional, a répondu rapidement à ma demande de soumission et le produit ainsi que l'installation ont été livrés tel que promis. Les installateurs ont aussi été très professionnels et on fait un travail d'une grand qualité. Je recommandrai Distribution BD à mes amis.


Produit installé :